Новости и события » Политика » За сутки в зоне АТО 1 боевик погиб, 3 ранены - штаб

За сутки в зоне АТО 1 боевик погиб, 3 ранены - штаб

Разведка заявляет о гибели 1 и ранении 3 боевиков в зоне антитеррористической операции 2 августа.

Об этом сообщает в среду пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

"В течение суток подтверждены потери противника составили один погибший и трое раненых военнослужащих 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ", - говорится в сообщении ГУР.

Также разведчики отмечают, что командование ВС РФ использует боевые действия на временно оккупированных территориях востока Украины для приобретения практических навыков курсантами артиллерийских училищ.

К проведению занятий по управлению огнем артиллерии и практическим стрельбам привлекаются офицеры и курсанты Казанского высшего артиллерийского командного училища, сообщает ГУР.

По данным разведки, 1 августа 2016 года в результате ошибочного обстрела собственной территории военнослужащими одного из артиллерийских подразделений 5 отдельной мотострелковой бригады (Макеевка) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ, в собственной квартире погиб местный житель Ясиноватой, а его жена получила тяжелые ранения.

Из-за нежелания командования боевиков провести объективное расследование и выплатить денежные компенсации пострадавшим, 2 августа их родственники совершили преднамеренный наезд грузовым автомобилем на группу военнослужащих минометной батареи боевиков "ДНР", в результате чего ранения получили заместитель командира и наводчик, отмечают в ГУР.


На «Парк тоталитарного режима» нет денег

На «Парк тоталитарного режима» нет денег

Как сообщал «Newsmir.info», в Днепровском горсовете историки и общественники обсуждали перспективы создания в Днепре «Парка тоталитарного режима». Но реально ни депутаты, ни общественность в этой идее не заинтересованы, а в городском бюджете на эту подробнее ...

загрузка...

 

Вверх