Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье своей десятилетней дочери

Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье своей десятилетней дочери

Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье своей десятилетней дочери

Анастасия Волочкова перепутала платье и пришла в ресторан в наряде своей десятилетней дочери. Об этом неожиданном конфузе балерина сама сообщила подписчикам через Twitter.

Недавно со скандальной балериной Анастасией Волочковой случился еще один конфуз. Об этом она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Анастасия Волочкова размышляла над тем, какое из платьев ей одеть на предстоящий в поход в ресторан. Одно платье приглянулось балерине, но она все никак не могла вспомнить, когда именно покупал его. Так и не сумев вспомнить ничего, она тем не менее одела его и пошла куда и собиралась.

В ресторане, куда пришла знаменитость со своей дочкой Ариандой, мама Анастасии заметила этот конфуз и с удивление спросила: «Как на тебе оказалось платье Ариши?»

Светская львица сообщает, что ее дочка уже в том возрасте, что с ней модно меняться с платьями. А вот у подписчиков это вызвало разную реакцию, одни не поняли происходящего, другие же наоборот восхитились тем, что в своем возрасте на балерину налезают платья ее десятилетней дочери.


Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской...

Как совмещать материнство и карьеру: секреты украинской примы-балерины Екатерины Кухар

Украинская балерина с мировым именем Екатерина Кухар в интервью приоткрыла темную сторону красивой, но сложной профессии балерины. В откровенном разговоре она рассказала "Обозревателю" о том, чем ей пришлось пожертвовать, чтобы стать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх