Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье своей десятилетней дочери

Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье своей десятилетней дочери

Анастасия Волочкова появилась в ресторане в платье своей десятилетней дочери

Анастасия Волочкова перепутала платье и пришла в ресторан в наряде своей десятилетней дочери. Об этом неожиданном конфузе балерина сама сообщила подписчикам через Twitter.

Недавно со скандальной балериной Анастасией Волочковой случился еще один конфуз. Об этом она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Анастасия Волочкова размышляла над тем, какое из платьев ей одеть на предстоящий в поход в ресторан. Одно платье приглянулось балерине, но она все никак не могла вспомнить, когда именно покупал его. Так и не сумев вспомнить ничего, она тем не менее одела его и пошла куда и собиралась.

В ресторане, куда пришла знаменитость со своей дочкой Ариандой, мама Анастасии заметила этот конфуз и с удивление спросила: «Как на тебе оказалось платье Ариши?»

Светская львица сообщает, что ее дочка уже в том возрасте, что с ней модно меняться с платьями. А вот у подписчиков это вызвало разную реакцию, одни не поняли происходящего, другие же наоборот восхитились тем, что в своем возрасте на балерину налезают платья ее десятилетней дочери.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх