Новости и события » Авто » Jaguar отзывает в России более двух тысяч седанов

Jaguar отзывает в России более двух тысяч седанов

Jaguar отзывает в России более двух тысяч седанов

Сервисная кампания затронет 2 152 автомобиля моделей XF и XJ 2013-2015 модельных годов с двухлитровыми моторами GTDi, сообщается на сайте Росстандарта. До данным ведомства, седаны с обнаруженными неисправностями реализовываются на российском рынке с октября 2012 года по настоящее время.

В пресс-службе Росстандарта пояснили, что в отзываемых автомобилях может быть поврежден болт крепления промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов, что может привести к потере привода и неисправности систем кондиционирования воздуха, охлаждения и усиления рулевого управления. В рамках акции сотрудники официальных сервисных центров произведут бесплатную замену промежуточного шкива ремня привода вспомогательных агрегатов. О необходимости посетить сервис владельцев машин предупредят дилеры марки. Кроме того, автомобилисты могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

Напомним, ранее производственный дефект был обнаружен в других моделях британской марки - XF и XЕ, которые продаются в России с 2015 года по настоящее время. Отзыв, вызванный возможным отсоединением подкапотного подающего топливопровода низкого давления от топливного фильтра в результате, затронул две сотни машин. Эта неисправность грозила остановкой мотора в дизельных версиях моделей.


В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

В Краматорске обсудили концепцию развития Шабельковки

По поручению городского головы Андрея Панкова была проведена встреча с жителями поселка Шабельковка. Помощник городского головы по жилищно-коммунальным вопросам Татьяна Малая и сотрудники отдела коммунального хозяйства встретились с местными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх