Новости и события » Авто » Renault презентовала новые кроссоверы модельного ряда SUV

Renault презентовала новые кроссоверы модельного ряда SUV

Renault презентовала новые кроссоверы модельного ряда SUV

Глава союза Renault-Nissan Карлос Гон в Бразилии презентовал новые кроссоверы модельного ряда SUV. По его словам, это закрепит позиции корпорации на рынке юной Америки.

Кроме уже полюбившегося Duster, будут представлены еще три модели Kwid, Captur и Koleos. Организация планирует при помощи обновленных моделей занять первые позиции в развивающемся сегменте SUV на территории Бразилии. Сам факт производства и реализации кроссоверов в этой стране говорит об уверенности данного автомобильного рынка.

Captur будут производить на конвейере в Куритибе вместе с Duster и пикапом на его основе. Компактный Kwid и флагман Koleos присоединятся только в 2017 году и поначалу будут перевозиться из-за границы.

Гон заявил, что несмотря ни на что, все запланированные финансовые затраты используют по назначению. Периодом с 2015 по 2019 годы руководство альянса планирует вложить в производство модельного ряда более 153 миллионов долларов.

Российские эксперты предполагают, что на территории России кроссовер Renault Kwid пока не появится, но Renault Сaptur уже начали продавать с 15 июня. Производство проходит за московском заводе компании.

Днями ранее представители компании заявили об экспорте Сaptur в страны СНГ, а новинка Koleos появится в РФ не ранее первого полугодия 2017 года.

Renault презентовала новые кроссоверы модельного ряда SUV

Renault презентовала новые кроссоверы модельного ряда SUV


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх