Новости и события » Авто » Владивостокский завод выпустил 150 автомобилей Mazda специально для ВЭФ

Владивостокский завод выпустил 150 автомобилей Mazda специально для ВЭФ

Владивостокский завод выпустил 150 автомобилей Mazda специально для ВЭФ

Завод Mazda-Sollers выпустил 150 новых автомобилей. Это было сделано специально для Восточного экономического форума.

Уже по истечению месяца, а именно 2-3 сентября во Владивостоке состоится долгожданный Восточный экономический форум. К этому событию завод по производству автомобилей Mazda во Владивостоке выпустит 100 новых Mazda 6 и 50 экземпляров Mazda CX-5.

В прошлый раз таких автомобилей было выпущено всего 100 штук. Компания Mazda развивает свое восточное крыло и в этот раз увеличила число выпученных новинок в полтора раза.

Стоит отметить, что совместный проект японского автомобильного гиганта Mazda и русского производителя Sollers во Владивостоке функционирует уже почти 4 года, еще с октября 2012-го. Итогом последних 12 месяцев стал выпуск 24 185 оригинальных автомобилей. Представители обеих компаний отмечают, что столь продуктивное сотрудничество благоприятно сказывается не только на бизнесе, но и на экономике обеих стран и может только все больше развиваться.


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх