Новости и события » Авто » Родители погибшего актера Антона Ельчина подали в суд на Fiat Chrysler

Родители погибшего актера Антона Ельчина подали в суд на Fiat Chrysler

Родители голливудского актера Антона Ельчина подали в суд на концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA). Они считают, что компания виновна в смерти их сына, сообщает Carscoops.

Тело Ельчина было обнаружено 19 июня придавленным между машиной Jeep Grand Cherokee и почтовым ящиком, прикрепленным к воротам дома, при этом в автомобиле работал двигатель. После трагедии Fiat Chrysler решил провести проверку этой аварии.

Антон Ельчин, сыгравший в «Стартреке» Павла Чехова и снявшийся также в фильмах «Альфа Дог», «Нью-Йорк, я люблю тебя», «Терминатор: Да придет спаситель» и «Выживут только любовники», погиб в возрасте 27 лет.

В апреле этого года Fiat Chrysler отозвал более 1,1 млн Jeep Grand Cherokee из-за странного дизайна рычага КПП, который может заставить водить думать, что он перевел селектор в режим паркинга в то время, как на самом деле он находится в режиме Drive. Это могло привести к 41 несчастному случаю. Отзыву подлежали Jeep Grand Cherokee, произведенные в 2014-2015 годах. Автомобиль Ельчина, выпущенный в 2015 году, также подлежал отзыву.


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх