Новости и события » Происшествия » В Москве полиция избила десантника во время празднования дня ВДВ

В Москве полиция избила десантника во время празднования дня ВДВ

В Москве полиция избила десантника во время празднования дня ВДВ

Неожиданно для посетителей в ресторан «Via Романо» пришли сотрудники спецподразделений и начали укладывать всех на пол. Оказалось, что они приняли их за предполагаемых преступников.

Во время отдыха постоянных клиентов заведение посетили сотрудники правоохранительных органов. Бойцы спецподразделений начали укладывать мужчин на пол, в итоге сломали одному из них несколько ребер. Пострадавшего увезли на машине скорой помощи, по словам сотрудника ресторана.

Другие очевидцы также рассказывают, как из ресторана были выведены пятеро мужчин, один был с синяками под глазами. Выяснилось, что бойцы спецподразделений приняли одного из посетителей, москвича, за преступника. Пострадавший Дмитрий М. госпитализирован в больнице. Сейчас он находится в отделении хирургии. После обследования выяснилось, что ему сломали два ребра и задели осколком легкое. В кафе он пришел, чтобы отметить день ВДВ и отпраздновать 47-летие совместной жизни родителей.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх