Новости и события » Происшествия » В Москве полиция избила десантника во время празднования дня ВДВ

В Москве полиция избила десантника во время празднования дня ВДВ

В Москве полиция избила десантника во время празднования дня ВДВ

Неожиданно для посетителей в ресторан «Via Романо» пришли сотрудники спецподразделений и начали укладывать всех на пол. Оказалось, что они приняли их за предполагаемых преступников.

Во время отдыха постоянных клиентов заведение посетили сотрудники правоохранительных органов. Бойцы спецподразделений начали укладывать мужчин на пол, в итоге сломали одному из них несколько ребер. Пострадавшего увезли на машине скорой помощи, по словам сотрудника ресторана.

Другие очевидцы также рассказывают, как из ресторана были выведены пятеро мужчин, один был с синяками под глазами. Выяснилось, что бойцы спецподразделений приняли одного из посетителей, москвича, за преступника. Пострадавший Дмитрий М. госпитализирован в больнице. Сейчас он находится в отделении хирургии. После обследования выяснилось, что ему сломали два ребра и задели осколком легкое. В кафе он пришел, чтобы отметить день ВДВ и отпраздновать 47-летие совместной жизни родителей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх