Новости и события » Культура » Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в Подмосковье в ее честь

Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в Подмосковье в ее честь

Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в Подмосковье в ее честь

В поселке под Балашихой, который находится в Подмосковье, семья Жанны Фриске хочет назвать новый мост в ее честь. После смерти певицы родные хотят оставить миру частичку памяти о Жанне Фриске.

После смерти известной российской певицы Жанны Фриске было много разговоров. Сначала обсуждалось ее причастие к пропаже денег из Русфонда, которые были переведены Жанне на лечение, потом скандал родственников певицы, которые не могли поделить ее имущество и опеку над сыном.

Как сообщают СМИ, сейчас близкие Фриске решили увековечить память знаменитости, построив мост и назвав его в ее честь. Со слов папы Жанны, новое сооружение сделают из стекла, и предназначаться оно будет для влюбленных. На этом мосту, по задумке родителей, новые ячейки общества будут обручаться и венчаться.

Создание такого проекта отметил положительным комментарием и местный священник, предложив назвать мост не Жанна, а Анна - имя, данное певице при крещении. Макет стеклянного изделия будет разрабатываться в течение месяца.

Еще отец звезды поделился, что скоро закончится работа над памятником Жанны Фриске. Сейчас кладут плиты, а через 2 фигуры будет установлена самая основная часть - фигура певицы с микрофоном и в платье, длиною в полный рост звезды.


Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала...

Сыновей так не поздравляют! Наташа Королева шокировала поздравлением сына (ФОТО)

На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет Певица Наташа Королева на странице в Instagram рассказала о радостном событии в семье. На днях сыну Королевой Архипу исполнилось 15 лет. В микроблоге артистки появился снимок с именинником. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх