Новости и события » Культура » Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в Подмосковье в ее честь

Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в Подмосковье в ее честь

Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в Подмосковье в ее честь

В поселке под Балашихой, который находится в Подмосковье, семья Жанны Фриске хочет назвать новый мост в ее честь. После смерти певицы родные хотят оставить миру частичку памяти о Жанне Фриске.

После смерти известной российской певицы Жанны Фриске было много разговоров. Сначала обсуждалось ее причастие к пропаже денег из Русфонда, которые были переведены Жанне на лечение, потом скандал родственников певицы, которые не могли поделить ее имущество и опеку над сыном.

Как сообщают СМИ, сейчас близкие Фриске решили увековечить память знаменитости, построив мост и назвав его в ее честь. Со слов папы Жанны, новое сооружение сделают из стекла, и предназначаться оно будет для влюбленных. На этом мосту, по задумке родителей, новые ячейки общества будут обручаться и венчаться.

Создание такого проекта отметил положительным комментарием и местный священник, предложив назвать мост не Жанна, а Анна - имя, данное певице при крещении. Макет стеклянного изделия будет разрабатываться в течение месяца.

Еще отец звезды поделился, что скоро закончится работа над памятником Жанны Фриске. Сейчас кладут плиты, а через 2 фигуры будет установлена самая основная часть - фигура певицы с микрофоном и в платье, длиною в полный рост звезды.


Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме...

Антонио Бандерас сыграл афериста в российском фильме "За гранью"

У будущих зрителей приключенческого фэнтези "За гранью" (Beyond the Edge), о котором SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям, появился еще один повод посмотреть этот фильм: в съемках принял участие Антонио Бандерас, сыгравший одну из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх