Новости и события » Общество » Открытие детских садов в Ливадии и Кацивели запланировано к новому учебному году

Открытие детских садов в Ливадии и Кацивели запланировано к новому учебному году

Открытие детских садов в Ливадии и Кацивели запланировано к новому учебному году

Для образовательных объектов летние каникулы - время ремонтных работ.

В рамках подготовки к новому учебному году уже выполнен текущий ремонт кровли и санузлов в дошкольном заведении «Ясли-сад №23» и капитальный ремонт дренажной системы в детском саду №19 «Солнышко».

В целях подготовки к новому учебному году и отопительному сезону в семи детских садах планируется провести капитальный ремонт кровель. Ремонт внутренней системы отопления будет произведен в детском саду №9 и дошкольном отделении Форосского учебно-воспитательного комплекса.

Также запланировано проведение реконструкции системы водоотведения поверхностных вод в дошкольном учреждении «Ясли-сад №24 «Дружба».

«Всего из муниципального бюджета на данные виды работ выделено 29 миллионов 65 тысяч рублей. А открыть детские сады в Ливадии и Кацивели мы планируем к новому учебному году», - сказал глава администрации Андрей Ростенко.

Также он сообщил, что до конца 2016 года во всех 26 общеобразовательных учреждениях будут установлены тревожные кнопки.

Ремонтные работы проходят и в школах. На установку и ремонт ограждений в «Ялтинской средней школе №1», «Ялтинской средней школе №10» и «Алупкинской средней школе №1» выделено 5 миллионов 800 тысяч рублей. В настоящее время разрабатывается проектно-сметная документация, которая определит стоимость работ.

«В восьми общеобразовательных учреждениях планируется капитальный ремонт кровель, в трех школах будет проведет капитальный ремонт пищеблоков, а в 8 - текущий ремонт медицинских кабинетов. Дети - это наше будущее, поэтому на их безопасность и комфорт мы не жалеем средств. Всего выделено 65 миллионов 137, 5 тысяч рублей из местного и республиканского бюджетов на ремонтные работы», - сообщил Андрей Ростенко.


Минфин предоставил реестр переселенцев в распоряжение...

Минфин предоставил реестр переселенцев в распоряжение коллекторской компании

Частная компания с сомнительной репутацией и офисом в Москве выиграла тендер Минфина на проведение верификации ВПЛ с Востока Украины. В рамках пилотного проекта по верификации социальных выплат временно перемещенным лицам, Министерство финансов подробнее ...

загрузка...

 

Вверх