Новости и события » Спорт » Иск Кувейта против МОК был отклонен

Иск Кувейта против МОК был отклонен

Иск Кувейта против МОК был отклонен

Иск Кувейта на $1 млрд долларов против Международного олимпийского комитета был отклонен. Жалобу государство подало в связи с запретом на участие в ОИ-2016 всей национальной сборной.

В прошлом году Международный олимпийский комитет подтвердил информацию о том, что в ОИ-2016 Кувейт не примет участия. В связи с отстранением всей национальной сборной, государство сформировало коллективный иск общей суммой на 1 млрд долларов и направило его для рассмотрения в Швейцарский суд.

3 августа стало известно, что иск был отклонен и члены сборной не смогут представлять Кувейта на Играх. Позже стало известно, что спортсмены могут выступить под нейтральным флагом. Если международные спортивные организации согласятся на это, то спортсмены из Кувейта смогут поучаствовать в Играх и даже попытаться завоевать награды.

Сергей Хухаркин


Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

Тарифы на отопление и свет снова могут вырасти

НБУ заложил в прогноз по инфляции в 2017 году повешение цен на отопление и газ в Украине. Об этом сообщил директор департамента монетарной политики и экономического анализа Сергей Николайчук, пишут "Подробности". "Мы учитываем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх