Новости и события » Спорт » Иск Кувейта против МОК был отклонен

Иск Кувейта против МОК был отклонен

Иск Кувейта против МОК был отклонен

Иск Кувейта на $1 млрд долларов против Международного олимпийского комитета был отклонен. Жалобу государство подало в связи с запретом на участие в ОИ-2016 всей национальной сборной.

В прошлом году Международный олимпийский комитет подтвердил информацию о том, что в ОИ-2016 Кувейт не примет участия. В связи с отстранением всей национальной сборной, государство сформировало коллективный иск общей суммой на 1 млрд долларов и направило его для рассмотрения в Швейцарский суд.

3 августа стало известно, что иск был отклонен и члены сборной не смогут представлять Кувейта на Играх. Позже стало известно, что спортсмены могут выступить под нейтральным флагом. Если международные спортивные организации согласятся на это, то спортсмены из Кувейта смогут поучаствовать в Играх и даже попытаться завоевать награды.

Сергей Хухаркин


В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске эвакуатор перевернулся при погрузке иномарки

В Иркутске 4 декабря при погрузке иномарки Subaru перевернулся погрузчик. Инцидент произошел на улице Карла Маркса, возле здания БГУ. По словам очевидцев, никто не пострадал. На снимках видно, что был нанесен лишь материальный ущерб водителю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх