Новости и события » Общество » Зам мэра рассказал почему в подъездах ремонты не делают

Зам мэра рассказал почему в подъездах ремонты не делают

Зам мэра рассказал почему в подъездах ремонты не делают

Заместитель мэра Иван Федоров призывает жильцов многоэтажек не ждать, пока КП "Жилмассив" отремонтирует им подъезды, а создавать ОСМД и самостоятельно опекаться проблемами своего дома.

Недавно жильцы шестого подъезда на ул. Гетманской (Ленина), 137 пожаловались заместителю мэра Ивану Федорову в соцсетях на то, что КП "Жилмассив" не ремонтирует их подъезд. Чиновник на сообщение отреагировал. На вчерашнем брифинге по вопросам ЖКХ Иван Сергеевич заявил, что в этом году в приоритете КП "Жилмассив" - ремонт кровель (до конца года объем этих работ составит 25 тыс. кв. м). И призвал мелитопольцев не ждать благоустройства от кого-то, а опекаться проблемами своего дома самостоятельно.

- Дом № 137 на улице Гетманской большой. Я призываю жильцов не жаловаться, а объединяться в ОСМД. Это даст им возможность не только самостоятельно определять приоритеты в ремонтах, но и получать кредитование на утепление дома и компенсацию процентов от государства и города. За ОСМД будущее и мы к этому идем, - заявил Иван Федоров и добавил:

- Если же говорить о конкретной жалобе, то сейчас отремонтировать подъезд в 137-м доме у "Жилмассива" нет возможности. Средств дома на эти работы не хватает. Если жильцы скажут, с каких нужд снять деньги и направить на ремонт, мы это с радостью сделаем. Но вряд ли они захотят пожертвовать, к примеру, освещением мест общего пользования ради ремонта в одном подъезде, - резюмировал заместитель мэра.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации...

Школьница из Краснодара прославилась из-за публикации эротических фото

Семиклассница из Краснодара стала участницей скандала интимного характера из-за своего друга по переписке из Молдавии. Тринадцатилетний юноша из Кишинева отправил интимные фото своей подруги ее одноклассникам и учителям. По предварительным данным, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх