Новости и события » Hi-Tech » Опубликована фотография нового планшетофона от Xiaomi

Опубликована фотография нового планшетофона от Xiaomi

Опубликована фотография нового планшетофона от Xiaomi

Информационный тематический ресурс XiaomiToday обнародовал «пиратское» фото нового предполагаемого фаблета от Xiaomi с изогнутым экраном.

Китайские производители смартфонов продолжают развиваться вслед за лидерами мирового рынка электроники. Так азиатский производитель из Пекина Xiaomi в ближайшем будущем может выпустить свой новый флагманский планшетофон, под названием Xiaomi Mi Note 2 (или по другим источникам Mi Edge), фотография которого вчера распространилась в интернете. На откровенно «пиратском» снимке плохого качества виден аппарат, с изогнутыми краями дисплея. В дополнение к фотографии появились данные о заключении контракта с LG Display, которые должны будут поставлять для Xiaomi экземпляры современного экрана.

Новый китайский фаблет, как предполагают СМИ сферы IT-технологий, будет оснащен 5,7-дюймовый экраном с разрешением в 2000 пикселей. Двигатель устройства будет работать на основе чипсета Snapdragon 821, а ОЗУ смартфона составит 6 гигабайт. Флеш-память нового Xiaomi достигнет 128 ГБ, а емкость аккумулятора будет равна 4000 мАч. Есть вероятность, что планшетофон получит сканер отпечатков пальцев и технологию, реагирующую на силу нажатия. Предположительная стоимость новинки - 525-530 долларов. По информации различных источников премьера телефона может состоятся уже в ближайшем сентябре, а начало продаж - в первом квартале 2017 года.

Опубликована фотография нового планшетофона от Xiaomi

Опубликована фотография нового планшетофона от Xiaomi


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх