Новости и события » Спорт » Гиббонс: «Больше денег и Салидо еще раз побьет Ломаченко»

Гиббонс: «Больше денег и Салидо еще раз побьет Ломаченко»

Гиббонс: «Больше денег и Салидо еще раз побьет Ломаченко»

Шон Гиббонс, советник Орландо Салидо, поделился последней информацией о своем подопечном и о возможном реванше с чемпионом WBO в первом легком весе Василием Ломаченко (6-1, 4 КО): «Орландо Салидо уже вернулся в зал и приступил к легким тренировкам. Он готовится на ноябрь и с удовольствием бы дал реванш Ломаченко. Но, опять же, как сам Салидо много раз говорил, ему нужно щедро заплатить. У него уже есть одна победа над Ломаченко, и он уверен, что сможет выиграть снова. Четыре его последних поединка были Боями года - все четыре. Если реванш будет проходить на арене СтабХаб Центра, на Орландо придут посмотреть больше людей, чем на Ломаченко».

«Думаю, команда Top Rank ни во что не ставит Орландо Салидо. Возможно, они думают, что смогут взять Ломаченко в соперники чемпиона WBA Джейсона Сосо или Джезрила Корралеса, и смотрят на Салидо, как недостойного, - продолжил Гиббонс, который очевидно оказался недоволен суммой предложенной промоутерами Ломаченко на данный момент. - Я, конечно же, уверен, что нам предложили слишком мало. Возможно, они должны заплатить слишком много Ломаченко согласно заключенному с ним контракту, но они должны найти больше денег для Салидо. И тогда он будет более чем рад нанести Ломаченко еще одно поражение».


Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о...

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой

Дружба ради денег: Яковлева сделала громкое признание о Глаголевой В России разгорелся громкий скандал между известной актрисой и дочерью погибшей Веры Глаголевой Как стало известно, дочь Глаголевой обвинили актрису Марину Яковлеву в том, что она в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх