Новости и события » Культура » Из-за беременности Ксении Собчак разгорелся скандал

Из-за беременности Ксении Собчак разгорелся скандал

Из-за беременности Ксении Собчак разгорелся скандал

Известный блогер Лена Миро шокировала всех поклонников Собчак, написав, что Ксения беременна от супруга Глюкозы, бизнесмена Александра Чистякова. В своем блоге Миро рассказала все подробности этой истории. Она сообщила: «Это - залет. Это - уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову - мужу своей подруги Натальи „Глюкозы" Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна. Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актером, который никогда не хватал звезд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают».

Сама Ксения не стала отмалчиваться по этому поводу. Она уже ответила Миро на своей странице. Собчак написала: "Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов. Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и г... получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа, пожалуй:)))"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх