Новости и события » Культура » Из-за беременности Ксении Собчак разгорелся скандал

Из-за беременности Ксении Собчак разгорелся скандал

Из-за беременности Ксении Собчак разгорелся скандал

Известный блогер Лена Миро шокировала всех поклонников Собчак, написав, что Ксения беременна от супруга Глюкозы, бизнесмена Александра Чистякова. В своем блоге Миро рассказала все подробности этой истории. Она сообщила: «Это - залет. Это - уже пятый месяц. Вчера Собчак заявляла, что детей ненавидит, а сегодня овульнулась и забеременела. Буквально полгода назад Ксения высылала фотографии своих гениталий совладельцу нефтяной компании Ruspetro Александру Чистякову - мужу своей подруги Натальи „Глюкозы" Ионовой, известного своей плодовитостью. А теперь и Собчак беременна. Максима Виторгана, своего мужа, Ксения при этом называла средненьким актером, который никогда не хватал звезд с небес. От средненьких мужичков женщины, как правило, не рожают».

Сама Ксения не стала отмалчиваться по этому поводу. Она уже ответила Миро на своей странице. Собчак написала: "Ну что же, прожорливый плод в чреве Ксении Собчак сьел последние остатки мозгa у некоторых сетевых глистов. Какая же прекрасная пинаколада из человеческой глупости и г... получилась! Прямо соси и причмокивай. Вместе с автором:))) ну а я в винное спа, пожалуй:)))"


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх