Новости и события » Политика » Европейская ассоциация автопроизводителей выступила в поддержку применения альтернативных видов топлива

Европейская ассоциация автопроизводителей выступила в поддержку применения альтернативных видов топлива

Европейская ассоциация автопроизводителей выступила в поддержку применения альтернативных видов топлива

Европейская ассоциация автопроизводителей (АСЕА) заявила о неизменности своей позиции о необходимости снижения выбросов парниковых газов в атмосферу. В Организации подчеркнули, что продолжают и дальше инвестировать в разработку и внедрение альтернативных двигателей и трансмиссий. Об этом говорится на официальном сайте организации, передает

Европейские автомобили в настоящее время соответствуют самым высоким экологическим стандартам, однако "теперь нам нужно более широкое обсуждение эффективной системы дальнейшего сокращения выбросов CO2 с участием всех заинтересованных сторон", - сказал Эрик Джонеарт, генеральный секретарь ACEA.

АСЕА выступает за систему, которая фокусируется на снижении общих выбросов CO2 от всех видов транспорта.

"Для автомобильной промышленности, это означает, что мы должны сосредоточить внимание не только на выбросах от самого транспортного средства, но и посмотреть на другие факторы, влияющие на выбросы в процессе эксплуатации транспортного средства", - пояснил он.

"Это включает в себя и содержание углерода в топливе, и поведение водителя, и возраст автомобильного парка и т. д.", - добавил господин Джонеарт.

По его словам, члены Европейской ассоциации автопроизводителей будут продолжать инвестировать в альтернативные трансмиссии, в том числе электрические, гибридные двигатели, в альтернативные топлива, газовые транспортные средства.

Поэтому ACEA приветствует призыв к быстрому развитию альтернативного топлива. ACEA также призывает к гармонизации стимулов клиентов во всех странах-членах ЕС, чтобы они поддерживали на рынке транспортных средств, использующих альтернативное топливо.

По данным ИСЭ, которые проводили исследования качества альтернативного бензина на указанных АЗС, все отобранные пробы горючего продемонстрировали высокое октановое число и практическое отсутствие примесей.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх