Новости и события » Политика » Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Обвинения народного депутата Украины Надежды Савченко в работе на Кремль беспочвенны по простой причине: никто из спецслужб не работает с неуправляемыми людьми.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал военный аналитик Алексей Арестович.

"Я не думаю, что она работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль. Никто из спецслужб не работает с такими людьми, потому что она неуправляемая", - сказал он. И добавил: "Спецслужбы никогда ничего не планируют и не проводят, если вероятность успеха меньше 85%. Они работают с надежными людьми, которые долго могут выдерживать генеральную линию. Савченко таковой точно не является".

Как предполагает эксперт, неоднозначные заявления Савченко объясняются давлением, которое на летчицу оказывает "окружение, советчики и старшие товарищи". "Они диктуют ей определенные вещи, а она уже вываливает это так, как может, пользуясь статусом народной героини".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх