Новости и события » Политика » Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Арестович: Я не думаю, что Савченко работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль

Обвинения народного депутата Украины Надежды Савченко в работе на Кремль беспочвенны по простой причине: никто из спецслужб не работает с неуправляемыми людьми.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал военный аналитик Алексей Арестович.

"Я не думаю, что она работает на Кремль, потому что с такими людьми не работает Кремль. Никто из спецслужб не работает с такими людьми, потому что она неуправляемая", - сказал он. И добавил: "Спецслужбы никогда ничего не планируют и не проводят, если вероятность успеха меньше 85%. Они работают с надежными людьми, которые долго могут выдерживать генеральную линию. Савченко таковой точно не является".

Как предполагает эксперт, неоднозначные заявления Савченко объясняются давлением, которое на летчицу оказывает "окружение, советчики и старшие товарищи". "Они диктуют ей определенные вещи, а она уже вываливает это так, как может, пользуясь статусом народной героини".


Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может...

Scorpion-3 - российский ховербайк, который скоро может появиться у гараже у каждого

Российская компания Hoversurf представила последнюю версию своего пилотируемого ховербайка, оснащенного четырьмя высокоскоростными винтами, подобно обычному квадрокоптеру. Пока крупные компании не торопятся начинать выпуск этих транспортных средств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх