Новости и события » Спорт » Мотокросс: Джеффри Херлингс с KTM до 2020 и готов к переходу в MXGP

Мотокросс: Джеффри Херлингс с KTM до 2020 и готов к переходу в MXGP

Мотокросс: Джеффри Херлингс с KTM до 2020 и готов к переходу в MXGP

Пилот Red Bull KTM Factory Racing Джеффри Херлингса можно смело назвать человеком KTM. С малых лет он представляет именно этот завод, стал с KTM двухкратным чемпионом мира MX2. На днях Джеффри продлил контракт до 2020 года, а в MXGP переходит в 2017.

Голландцу в сентябре исполнится 22 года. Контракт на следующий сезон у него уже был, но его заменили на длительный.

Пит Байер: Мы рады, что заключили контракт с Джеффри до 2020. Он пришел к нам в раннем возрасте и у нас на глазах становился высококвалифицированным гонщиком для всех типов трасс. Он выдающийся спортсмен, одержавший 59 под в Гран-При, что исключительно для столь молодого возраста. Джеффри - неотъемлемая часть нашей семьи KTM, про наши отношения можно сказать так: одни на всю жизнь.

Джеффри Херлингс: Я рад, что буду с KTM. Я здесь с 2009 и доволен, что мой контракт продлен. Надеюсь, впереди у нас много титулов в чемпионате и совместных побед. Я постараюсь выигрывать как можно больше и благодарю за предоставленный мне шанс. Мы постараемся максимально использовать возможности. Это мой последний год в MX2 и я постараюсь выиграть титул.

С молодых лет Джеффри отметили как талантливого гонщика, впервые он стал гонять за KTM в 2009-м, в юниорской команде, после победы в Чемпионате Мира и Европы в классе 85куб.см.. Свой первый сезон в MX2 в 2011 он завершил на 2-м месте, и потом два года подряд выигрывал титулы в чемпионате мира.

В 2014 году Херлингс доминировал в чемпионате, но после пропуска из-за травмы нескольких Гран-При занял второе место, следом за напарником по заводской KTM Жорди Тиксье. В 2015 у него также были проблемы из-за травмы, но к 2016 он перезарядился и выиграл первые 12 этапов Чемпионата Мира по мотокроссу MX2 и в данный момент лидирует в протоколе. Несмотря на пропуск двух недавних раундов, чтобы восстановиться после травмы ключицы, отрыв Джеффри от ближайшего соперника составляет 87 очков.

Foto: Ray Archer


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх