Новости и события » Общество » Пропуск крупных фур в Харькове под контролем - общественники

Пропуск крупных фур в Харькове под контролем - общественники

Пропуск крупных фур в Харькове под контролем - общественники

Общественная организация "Антикоррупционный блок участников АТО" начала контролировать процесс определения веса въезжающих в Харьковскую область автомобилей. Об этом 3 августа в пресс-центре Status Quo сообщил председатель общественной организации Антон Сосницкий.

По его словам, контроль процесса взвешивания большегрузных автомобилей сотрудниками управления "УкрТрансБезопасности" начали сегодня, 3 августа. "Мы не вмешиваемся в работу сотрудников управления, а только наблюдаем. В этот раз мы убедились, что процедура взвешивания проходит открыто и прозрачно. В дальнешем также будут выезды на контроль веса фур. Все незаконные попытки вмешательства в работу государственного органа будут жестко пресечены по закону. С предложениями по улучшению работы управления и по другим вопросам можно обращаться по телефону нашей общественной организации - 096-966-09-60", - сообщил Сосницкий.

Он также отметил, что у общественной организаци налажен диалог с областными властями. "Мы были на приеме у заместителя председателя Харьковской облгосадминистрации Евгения Шахненко. Представили ему свои предложения по улучшению работы управления "УкрТрансБезопасности". В частности, предложили увеличить количество весов на дорогах, построить новые площадки для взвешивания", - сообщил Сосницкий.


Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Ученые зафиксировали новый вид гравитационных волн

Астрономы из Соединенных Штатов Америки зафиксировали гравитационные волны неизвестного науке типа - ученые говорят, что им впервые удалось увидеть световое излучение, генерируемое источником гравитационных волн. Крейг Уилер из расположенного в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх