Новости и события » Авто » «Автотор» запустил производство Hyundai HD35

«Автотор» запустил производство Hyundai HD35

«Автотор» запустил производство Hyundai HD35

Калининградский автомобилестроительный завод «Автотор» организовал на своих мощностях производство малотоннажного корейского грузовика Hyundai HD35.

Данную информацию обнародовал глава управления по связям с общественностью и СМИ холдинга «Автотор» Сергей Луговой, который сообщил, что началом производства нового грузового транспортного средства «Автотор» увеличил линию коммерческих автомобилей. Сейчас, по его словам, завод уже выпускает более крупные грузовики Hyundai HD78 и HD120. Также Луговой заявил, что запуск производства малотоннажного HD35 стал следующим шагом в выполнении Соглашения по инвестиционному партнерству, которое «Автотор» и Hyundai Motor Company заключили в Москве в конце марта 2016 года.

Главным преимуществом HD35 является его полная масса в 3,5 тонны, которая не обязывает водителей получать права категории С. Грузоподъемность автомобиля по паспорту составляет максимум 1,5 тонны, за что некоторые СМИ окрестили HD35 полуторкой и сочли его серьезным конкурентом для «ГАЗели». Очевидным плюсом грузовика служит его универсальность - на платформу Hyundai можно устанавливать широкий ассортимент надстроек (от эвакуатора до фургона), говорится на российском официальном сайте компании. Силовая установка ТС состоит из дизельного двигателя мощностью в 136 лошадиных сил.

«Автотор» запустил производство Hyundai HD35

«Автотор» запустил производство Hyundai HD35


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх