Новости и события » Культура » Джастин Бибер готовит собственные похороны

Джастин Бибер готовит собственные похороны

Джастин Бибер готовит собственные похороны

Канадский певец Джастин Бибер сделал официальное заявление о том, что он готовит собственные похороны. Ориентировочная стоимость церемонии составит $230 млн.

Несмотря на то, что известному певцу и музыканту Джастину Биберу исполнилось только 22, он уже задумался об организации собственных похорон. Согласно слов самого Бибера, к такому решению его подтолкнула смерть Принца и Дэвида Боуи. Певец заявил, что гибель именитых коллег заставила его задуматься о будущем, и подготовиться к событию, от которого не убежать. Артист готов потратить свыше 230 миллионов долларов для того, чтобы его похороны отличались помпезностью и шиком.

Большая часть суммы будет потрачена на изготовление специального надгробия со встроенным дисплеем, на котором будут постоянно крутить видеоклипы певца. Бибер также финансирует разработку собственной 3D-голограммы, которая будет выступать вместо него. Общественность сперва отнеслась к этой новости скептически, но певец настроен серьезно и хочет оставить после себя яркое наследие.

Сергей Хухаркин


Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате...

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps

Из космоса удалось снять Камчатку и Сахалин в формате Timelaps, то есть с эффектом замедленной съемки. Видеозапись длительностью около минуты опубликована на популярном видеохостинге YouTube. На запись попала жизнь на самом большом острове России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх