Новости и события » Культура » Джастин Бибер готовит собственные похороны

Джастин Бибер готовит собственные похороны

Джастин Бибер готовит собственные похороны

Канадский певец Джастин Бибер сделал официальное заявление о том, что он готовит собственные похороны. Ориентировочная стоимость церемонии составит $230 млн.

Несмотря на то, что известному певцу и музыканту Джастину Биберу исполнилось только 22, он уже задумался об организации собственных похорон. Согласно слов самого Бибера, к такому решению его подтолкнула смерть Принца и Дэвида Боуи. Певец заявил, что гибель именитых коллег заставила его задуматься о будущем, и подготовиться к событию, от которого не убежать. Артист готов потратить свыше 230 миллионов долларов для того, чтобы его похороны отличались помпезностью и шиком.

Большая часть суммы будет потрачена на изготовление специального надгробия со встроенным дисплеем, на котором будут постоянно крутить видеоклипы певца. Бибер также финансирует разработку собственной 3D-голограммы, которая будет выступать вместо него. Общественность сперва отнеслась к этой новости скептически, но певец настроен серьезно и хочет оставить после себя яркое наследие.

Сергей Хухаркин


20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

20 лучших комедий девяностых для хорошего вечера

Золотым десятилетием комедий считаются восьмидесятые. Тогда они были прямолинейны, туповаты и веселили до судорог мышц живота. Но в девяностые в комедию пришли всякие приятные тонкости и глубокости. Да, смеяться мы стали немного меньше, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх