Новости и события » Политика » Парубий и 167 нардепов получили по 14260 гривен компенсации за аренду жилья в Киеве в июле

Парубий и 167 нардепов получили по 14260 гривен компенсации за аренду жилья в Киеве в июле

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий и 167 депутатов парламента получили по 14 260 гривен из государственного бюджета для компенсации стоимости аренды жилья или найма гостиничного номера в июле.

Об этом сообщается в ответе аппарата Рады на соответствующих запрос, передает "Левый берег".

Во фракции "Блок Петра Порошенко" средства из госбюджета были предоставлены 60 из 142 депутатов, в том числе зампредседателя фракции Алексею Гончаренко.

Во фракции "Народный фронт" компенсацию получили 43 из 81 депутата, в том числе председатель фракции Максим Бурбак и его заместитель Юрий Береза.

В "Объединении "Самопомощь" бюджетные средства получили 15 из 26 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк и его заместитель Олег Лаврик.

В "Оппозиционном блоке" - 11 из 43, в том числе сопредседатель фракции Александр Вилкул, а также депутаты Дмитрий и Михаил Добкины.

Также получили компенсацию 10 из 23 депутатов группы "Партия "Возрождение"; 5 из 19 депутатов группы "Воля народа" (в том числе Сергей Мельничук); 6 из 21 депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко, а также 4 из 19 депутатов фракции ВО "Батькивщина".

Также компенсацию получили 13 из 42 внефракционных депутатов, в частности Андрей Денисенко, Евгений Мураев и Владимир Парасюк.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Очередная инициатива депутатов взбудоражила украинцев

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на инициативу депутатов, согласно которой запрещено оборудовать офисы в квартирах. Соответствующий законопроект номер 5473 зарегистрирован 30.11.2016, сообщает парламентский портал. "Наконец подробнее ...

загрузка...

 

Вверх