Новости и события » Общество » Афанасьев: вижу настоящую надежду

Афанасьев: вижу настоящую надежду

Афанасьев: вижу настоящую надежду

В центре Киева в среду прошла акция в поддержку политического узника Кремля - украинца Валентина Выговского, которому сегодня исполняется 33 года.

Об этом сообщил освобожденный ранее кремлевский узник Геннадий Афанасьев на своей странице в Фейсбук.

"Когда смотрю на эту фотографию - сердце радуется, потому что вижу настоящую надежду. Мы боролись, боремся и будем бороться за каждого нашего гражданина, за каждого пленника... поборем", - пишет Афанасьев.

"Только так запускали бумажных самолетиков в честь 33-летия узника Кремля Валентина Выговского. Вместе с его родными и друзьями.

Валентин осужден Россией к 11 годам колонии за якобы шпионаж.

Его адвокат Илья Новиков сегодня хорошо сказал на пресс-конференции: он надеялся, что Валентин действительно шпион, потому что это значительно упростило бы его освобождение. Спецслужбы бы боролись за своего. Но материалы дела (которые остаются засекреченными) свидетельствуют об обратном.

Шпиономания - почти как в 30-е. Невинные люди страдают ни за что. Ну а еще Валентина ФСБ похитила из Крыма, оккупированной территории. А это военное преступление. Привет Бортникову из Гааги", - написал он.


Квартира Дэвида Боуи в Нью-Йорке выставлена на продажу

Квартира Дэвида Боуи в Нью-Йорке выставлена на продажу

Квартира певца Дэвида Боуи выставлена на продажу. Жилище, расположенное в центре Нью-Йорка оценили в почти $6,5 млн. Одна из нью-йоркских квартир, некогда принадлежащая музыканту, продюсеру, звукорежиссеру, художнику и актеру была недавно выставлена подробнее ...

загрузка...

 

Вверх