Новости и события » Общество » Афанасьев: вижу настоящую надежду

Афанасьев: вижу настоящую надежду

Афанасьев: вижу настоящую надежду

В центре Киева в среду прошла акция в поддержку политического узника Кремля - украинца Валентина Выговского, которому сегодня исполняется 33 года.

Об этом сообщил освобожденный ранее кремлевский узник Геннадий Афанасьев на своей странице в Фейсбук.

"Когда смотрю на эту фотографию - сердце радуется, потому что вижу настоящую надежду. Мы боролись, боремся и будем бороться за каждого нашего гражданина, за каждого пленника... поборем", - пишет Афанасьев.

"Только так запускали бумажных самолетиков в честь 33-летия узника Кремля Валентина Выговского. Вместе с его родными и друзьями.

Валентин осужден Россией к 11 годам колонии за якобы шпионаж.

Его адвокат Илья Новиков сегодня хорошо сказал на пресс-конференции: он надеялся, что Валентин действительно шпион, потому что это значительно упростило бы его освобождение. Спецслужбы бы боролись за своего. Но материалы дела (которые остаются засекреченными) свидетельствуют об обратном.

Шпиономания - почти как в 30-е. Невинные люди страдают ни за что. Ну а еще Валентина ФСБ похитила из Крыма, оккупированной территории. А это военное преступление. Привет Бортникову из Гааги", - написал он.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и...

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 12 и 14 Тб

Western Digital анонсировала выход жестких дисков на 14 Тб. Это могут быть модели распределения HGST. Устройства будут заполнены гелием HelioSeal, это позволит сделать его тоньше без ущерба надежности. 3,5 дюймовые Ultrastar на 12 и 14 Тб подробнее ...

загрузка...

 

Вверх