Новости и события » Спорт » Спортивный арбитражный суд отказал 17 спортсменам РФ участвовать в Олимпиаде в Рио

Спортивный арбитражный суд отказал 17 спортсменам РФ участвовать в Олимпиаде в Рио

Спортивный арбитражный суд отказал 17 спортсменам РФ участвовать в Олимпиаде в Рио

Спортивный арбитражный суд не разрешил 17 российским спортсменам участвовать в Олимпийских играх −2016.

"Суд решил отклонить иск Даниила Андриенко и других спортсменов, не согласных с решением МОК и FISA, не допустить их к участию в Олимпиаде по причине недостаточного количества допинг-тестирований в проверенных и надежных иностранных лабораториях", - отмечается в сообщении.

"На данный момент мы получили предварительное решение из суда по 17 спортсменам без каких-либо дополнительных пояснений. Решение еще по трем спортсменам, подавшим иски в CAS, Ивану Баландину, Анастасии Карабельщиковой и Ивану Подшивалову будет принято в ближайшее время", - пояснил президент ФГСР Вениамин Бут.

Уже более 100 спортсменов из России отстранены от участия в летних Олимпийских играх в бразильском Рио-де-Жанейро из-за скандала с российской государственной допинговой программой.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх