Новости и события » Авто » «Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

«Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

«Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

Расположенный в Калининграде завод «Автотор» начал выпуск малотоннажного грузовика Hyundai HD35. Производство начато в соответствии с заключенным контрактом.

«Автотор», таким образом, расширяет свою линейку коммерческих автомобилей. Первая партия малотоннажных грузовиков Hyundai HD35 уже передана официальному дистрибьютеру. Модель грузовика HD35 производится в соответствии с контрактом, заключенным с Hyundai (Южная Корея) и принадлежит к новой линии автомобилей данного типа. До этой новинки «Автотор» уже освоил выпуск со своего конвейера Hyundai HD78 и Hyundai HD120. Всего с начала взаимодействия с южнокорейцами, «Автотор» выпустил пять тысяч грузовиков с маркой Hyundai.

Hyundai HD35 имеет грузоподъемность до полутора тонн и двигатель на 136 лошадей. Он может снабжаться рефрижератором или другими дополнительными платформами.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх