Новости и события » Авто » «Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

«Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

«Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

Расположенный в Калининграде завод «Автотор» начал выпуск малотоннажного грузовика Hyundai HD35. Производство начато в соответствии с заключенным контрактом.

«Автотор», таким образом, расширяет свою линейку коммерческих автомобилей. Первая партия малотоннажных грузовиков Hyundai HD35 уже передана официальному дистрибьютеру. Модель грузовика HD35 производится в соответствии с контрактом, заключенным с Hyundai (Южная Корея) и принадлежит к новой линии автомобилей данного типа. До этой новинки «Автотор» уже освоил выпуск со своего конвейера Hyundai HD78 и Hyundai HD120. Всего с начала взаимодействия с южнокорейцами, «Автотор» выпустил пять тысяч грузовиков с маркой Hyundai.

Hyundai HD35 имеет грузоподъемность до полутора тонн и двигатель на 136 лошадей. Он может снабжаться рефрижератором или другими дополнительными платформами.


Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

Прорыв века: ученые нашли способ воскресить усопших

В Швеции ученые решили заняться созданием киберкопий умерших людей. Изобретатели планируют создавать роботов, внешне похожих на усопших. Как стало известно, местное похоронное бюро Fenix ищет добровольцев, которые дали бы согласие на воссоздание подробнее ...

загрузка...

 

Вверх