Новости и события » Авто » «Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

«Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

«Автотор» приступил к выпуску Hyundai HD35

Расположенный в Калининграде завод «Автотор» начал выпуск малотоннажного грузовика Hyundai HD35. Производство начато в соответствии с заключенным контрактом.

«Автотор», таким образом, расширяет свою линейку коммерческих автомобилей. Первая партия малотоннажных грузовиков Hyundai HD35 уже передана официальному дистрибьютеру. Модель грузовика HD35 производится в соответствии с контрактом, заключенным с Hyundai (Южная Корея) и принадлежит к новой линии автомобилей данного типа. До этой новинки «Автотор» уже освоил выпуск со своего конвейера Hyundai HD78 и Hyundai HD120. Всего с начала взаимодействия с южнокорейцами, «Автотор» выпустил пять тысяч грузовиков с маркой Hyundai.

Hyundai HD35 имеет грузоподъемность до полутора тонн и двигатель на 136 лошадей. Он может снабжаться рефрижератором или другими дополнительными платформами.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх