Новости и события » Политика » Горожане гробят благоустройство

Горожане гробят благоустройство

Горожане гробят благоустройство

Мелитопольцы сами "приделывают ноги" всему хорошему, что для них делается. В этом уверен заместитель мэра Иван Федоров, прокомментировавший массовое уничтожение табличек с новыми названиями улиц.

По словам Ивана Сергеевича, нападки вандалов на таблички отнюдь не связаны с их непрочностью либо несогласованием по поводу размещения на том или ином доме. Причина тому - отсутствие сознательности у горожан.

- У нас купаются в фонтанах, украли лавку на пешеходной зоне в центре города. На третий день после открытия амбулатории на Новом Мелитополе у входа в медучреждение разбили светильник. У всех этих эпизодов, как и порчи табличек с новыми названиями улиц, одна причина - несознательность горожан. Пока они сами не начнут бороться за благоустройство города и беречь его, власть бессильна, - резюмировал заместитель мэра.


Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от...

Названа истинная причина, почему собаки склоняют голову «от стыда»

Профессор Натан Ленц говорит, что «извиняющийся взгляд» собаки унаследовали от волков и делая так, последние хотят выглядеть покорными. Собаки также «жаждут гармоничной интеграции». «Пренебрежение или изоляция болезненна для них», - говорит Натан подробнее ...

загрузка...

 

Вверх