Новости и события » Политика » Горожане гробят благоустройство

Горожане гробят благоустройство

Горожане гробят благоустройство

Мелитопольцы сами "приделывают ноги" всему хорошему, что для них делается. В этом уверен заместитель мэра Иван Федоров, прокомментировавший массовое уничтожение табличек с новыми названиями улиц.

По словам Ивана Сергеевича, нападки вандалов на таблички отнюдь не связаны с их непрочностью либо несогласованием по поводу размещения на том или ином доме. Причина тому - отсутствие сознательности у горожан.

- У нас купаются в фонтанах, украли лавку на пешеходной зоне в центре города. На третий день после открытия амбулатории на Новом Мелитополе у входа в медучреждение разбили светильник. У всех этих эпизодов, как и порчи табличек с новыми названиями улиц, одна причина - несознательность горожан. Пока они сами не начнут бороться за благоустройство города и беречь его, власть бессильна, - резюмировал заместитель мэра.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх