Новости и события » Авто » Москвичей попросили отказаться от поездок на личном транспорте

Москвичей попросили отказаться от поездок на личном транспорте

Москвичей попросили отказаться от поездок на личном транспорте

Центр организации дорожного движения (ЦОДД) обратился к водителям с просьбой отказаться от поездок на личном транспорте по городу из-за надвигающейся грозы и сильного ветра. Также москвичам посоветовали быть максимально осторожными за рулем, сообщает агентство «Москва».

  • «Весь двор завален». Как автомобилисты пережили грозу

В ЦОДД подчеркнули, что непогода может также привести к затруднению дорожного движения. На данный момент организация оценивает загруженность улично-дорожной сети в четыре балла. Самая сложная ситуация наблюдается на Волгоградском проспекте в сторону центра, шоссе Энтузиастов, Варшавском, Волоколамском и Ленинградском шоссе. Также снижены скорость автомобилей на севере ТТК по обеим сторонам и на северо-востоке Садового кольца.

По прогнозу синоптиков, сегодня в Москве и области в течение всего дня ожидаются грозы, местами сопровождающиеся сильным дождем и усилением ветра до 12-17 метров в секунду. В связи с ухудшением погодных условий возрастает вероятность падения деревьев, повреждения линий электропередач и широкоформатных рекламных конструкций, что может повлечь за собой осложнение дорожно-транспортной обстановки.

В Москве в ночь на 14 июля прошла гроза, которая сопровождалась порывами сильного ветра и градом. В результате непогоды пострадали девять человек, более сотни автомобилей получили повреждения из-за упавших деревьев.


6 продуктов, на которых нельзя экономить

6 продуктов, на которых нельзя экономить

Часто мы сталкиваемся с выбором: цена или качество? Мы расскажем о 6 группах продуктов, на которых экономить категорически нельзя. 1. Десерты и выпечка Если вы хотя бы раз пытались самостоятельно сделать торт, вы в курсе, что это совсем недешево. подробнее ...

загрузка...


 

Вверх