Новости и события » Политика » У Королевской призывают вступить в НАТО и ввести в Донбасс миротворцев ООН

У Королевской призывают вступить в НАТО и ввести в Донбасс миротворцев ООН

Общественная организация "Женщины за мир", инициатором которого является народный депутат от "Оппозиционного блока" Наталия Королевская, требует от украинского правительства инициировать ввод на территорию Донбасса миротворцев Организации Объединенных Наций, сообщают "Новости Донбасса".

Соответствующая петиция, адресованная к депутатам Славянского горсовета, была опубликована в Единой системе местных петиций сегодня, 3 августа. Члены движения "Женщины за мир" призывают местных депутатов Славянска обратиться к президенту Украины Петру Порошенко с требованием инициировать внеочередное заседание Совета безопасности ООН, чтобы рассмотреть вопрос вступления Украины в Североатлантический альянс (НАТО).

Члены организации уверены, что членство в НАТО и миротворческий контингент на Донбассе положат конец военному конфликту в регионе, так как по мнению авторов петиции, Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ не может обеспечить полное прекращение огня в силу своей гуманитарной направленности.

"Напоминаем, что согласно Минским соглашениям, контроль за соблюдением перемирия возложен на Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ. Но, к сожалению, ОБСЕ не может справиться с задачей, добиться устойчивого прекращения огня в зоне конфликта, в связи с постоянными провокациями со стороны боевиков "ДНР/ЛНР" и наемников со страны-агрессора Российской Федерации в сторону Вооруженных Сил Украины", - говорится в тексте петиции.


ТОП-10 коммерческих обманов женских врачей: не стоит слепо...

ТОП-10 коммерческих обманов женских врачей: не стоит слепо верить всему, что говорит ваш гинеколог!

Врачи могут «оправданно» заблуждаться. Просто их так научили. Каким диагнозом гинеколога нельзя верить, сегодня узнаем подробнее! Итак, 10 коммерческих обманов: 1. Вам дают направление на многочисленные анализы, чтобы подобрать контрацепцию Если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх