Новости и события » Спорт » For Fun: пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа

For Fun: пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа

For Fun: пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа

Многие, очень многие гонщики MotoGP и World Superbike никогда не ездили по дорогам общего пользования и не имеют прав категории "А" для езды на мотоцикле. У некоторых прав нет вообще, даже автомобильных. Сегодня одним бесправным мотогонщиком Гран-При станет меньше!

Француз Лорис Баз из Avintia Ducati сдает экзамен сегодня в родном Савойе. Самый рослый пилот MotoGP (рост База - 191 см) забавно смотрится на 250-кубовом Yamaha YBR: ведь это один из немногих мотоциклов, на котором здоровенный Лорис может пройти экзаменационную площадку.

Если Лорис сдаст площадку, то получит права категории А2 и сможет водить мотоциклы с двигателем мощностью не более 35кВт. Во Францию поставляется масса мотоциклов с задушенным двигателем, чтобы большая аудитория имела возможность покупать технику сразу после сдачи экзамена.


«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться...

«Когда совершаешь прыжок веры, ты не можешь не добиться успеха»

Издание Fast Company опубликовало историю американского предпринимателя Ника Заманова, который полгода прожил в своем автомобиле, чтобы свести траты к минимуму и потратить больше средств на запуск компании своей мечты - агрегатора по продаже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх