Новости и события » Спорт » For Fun: пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа

For Fun: пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа

For Fun: пилот MotoGP Лорис Баз решил сдать экзамен на мотоправа

Многие, очень многие гонщики MotoGP и World Superbike никогда не ездили по дорогам общего пользования и не имеют прав категории "А" для езды на мотоцикле. У некоторых прав нет вообще, даже автомобильных. Сегодня одним бесправным мотогонщиком Гран-При станет меньше!

Француз Лорис Баз из Avintia Ducati сдает экзамен сегодня в родном Савойе. Самый рослый пилот MotoGP (рост База - 191 см) забавно смотрится на 250-кубовом Yamaha YBR: ведь это один из немногих мотоциклов, на котором здоровенный Лорис может пройти экзаменационную площадку.

Если Лорис сдаст площадку, то получит права категории А2 и сможет водить мотоциклы с двигателем мощностью не более 35кВт. Во Францию поставляется масса мотоциклов с задушенным двигателем, чтобы большая аудитория имела возможность покупать технику сразу после сдачи экзамена.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх