Новости и события » Общество » Шувалов рассказал о национальном проекте по улучшению жизни в моногородах

Шувалов рассказал о национальном проекте по улучшению жизни в моногородах

Шувалов рассказал о национальном проекте по улучшению жизни в моногородах

Игорь Шувалов рассказал о новом национальном проекте, который поможет улучшить жизнь в моногородах. Нововведения коснутся 11 отдельных направлений таких как: ЖКХ, среда, предпринимательство, экспорт, экологическая обстановка и многое другое. Одним из развивающихся моногородов является Краснотурьинск, расположенный на Среднем Урале.

По словам чиновника, Краснотурьинск попадет в число городов проекта. На данный момент в нем планируют провести капитальный ремонт 30 жилых домов. Остальные аспекты работы будут рассмотрены на первом совещании ЖКХ, Министерства строительства и агентства по ипотечному строительству.

Составляющей нового проекта станет развития рынка жилья. Авторы проекта планируют половину городских построек отдать на продажу, а вторую половину в аренду работникам местных предприятий.


Береза отдает человеку для его здоровья все. Лечебные...

Береза отдает человеку для его здоровья все. Лечебные свойства бересты

Люди испокон веков ценили и знали лечебные свойства бересты. И сейчас березу называют теплым деревом. Даже в холодной комнате кусок бересты или изделие из нее остается теплым, так как обладает большой положительной энергетикой. Достаточно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх