Новости и события » Культура » Марат Башаров забрал сына из роддома

Марат Башаров забрал сына из роддома

Известный актер Марат Башаров сейчас самый счастливый мужчина на свете. Сбылась мечта артиста - у него родился сын! Накануне Марат забрал наследника из роддома, и, по словам друзей, мама и малыш чувствуют себя прекрасно.

Наследника Башарову подарила в конце прошлой недели его возлюбленная Елизавета Шевыркова. Мальчик появился на свет в одном из роддомов, росленьким и здоровеньким. Марат выбрал для сына имя Марсель.

Вчера, 1 августа, Марсель Маратович в компании родственников и друзей родителей приехал домой из роддома. Причем к прибытию наследника Башаров постарался украсить дом цветами и воздушными шарами. Остается надеяться, что Башаров-младший старания отца оценил.

Напомним, Марат Башаров и Елизавета Шевыркова познакомились в социальной сети Facebook несколько лет назад, еще до того, как актер женился на Екатерине Архаровой. Тогда отношений не получилось, вскоре Башаров женился. После развода Марата Шевыркова сделала вторую попытку завязать отношения, и она оказалась удачной.

В июне появились сообщения о скорой свадьбе.


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх