Новости и события » Общество » Консультативная миссия ЕС предоставила техпомощь антикоррупционному агентству

Консультативная миссия ЕС предоставила техпомощь антикоррупционному агентству

Консультативная миссия ЕС предоставила техпомощь антикоррупционному агентству

Представитель миссии заверил, что помощь агентству будет предоставляться и в дальнейшем

Констультативная миссия ЕС передала 20 компьютеров и 5 принтеров Национальному антикоррупционному агентству. Об этом сообщил заместитель главы миссии в Украине Юг Фанту во время передачи технического оборудования в среду, 3 августа, передает корреспондент РБК-Украина.

Он также заверил, что миссия будет и в дальнейшем оказывать помощь антикоррупционному агентству.

"Европейский союз настаивал на внедрении электронного декларирования, как условия либерализации визового режима. Сегодня миссия передает НАПК 20 компьютеров, а также 5 принтеров. Конечно же, если это сравнить со срочными нуждами агентства, этого недостаточно, необходимо гораздо больше... миссия и в дальнейшем будет оказывать помощь агентству",- сказал Юг Фанту.

По его словам, доверие граждан, ставших жертвами коррупционных действий, завоевывается конкретными результатами от работы.

"Для того чтобы завоевать доверие граждан, которые стали жертвами коррупции, необходимо подкрепить это реальными результатами. Консультанты миссии полностью заинтересована в оказании помощи Украине в борьбе с коррупцией",- отметил Фанту.


На Apple подали в суд за незаконное использование слова...

На Apple подали в суд за незаконное использование слова «Animoji»

Энрике Бонанси, гражданин США, проживающий в Японии, подал в суд на Apple за использование слова «Animoji». Об этом сообщает The Recorder. Бонанси утверждает, что зарегистрировал бренд Animoji в 2014 году, а запатентовал в Ведомстве по патентам и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх