Новости и события » Hi-Tech » Samsung Galaxy Note7 использует процессор от Qualcomm

Samsung Galaxy Note7 использует процессор от Qualcomm

Samsung Galaxy Note7 использует процессор от Qualcomm

Компания Qualcomm Incorporated объявила о том, что для ряда рынков флагманский фаблет Samsung Galaxy Note 7 будет поставляться в версии на основе мобильного процессора, разработанного дочерним подразделением корпорации, компанией Qualcomm Technologies, Inc. Samsung Galaxy Note7 будет работать на базе чипсета Qualcomm Snapdragon 820 с интегрированным модемом X12 LTE, графическим процессором Qualcomm Adreno 530 GPU, цифровым сигнальным процессором Qualcomm Hexagon 680 DSP и платформой Qualcomm Haven, лежащей в основе сканера радужной оболочки. Snapdragon 820 поддерживает съемку и воспроизведение видео в качестве 4K, а также воспроизведение видео в режиме slow-motion благодаря возможности снимать ролики при кадровой частоте 240 кадра в секунду (fps). Кроме того, процессор поддерживает работу аудиокодека Qualcomm Aqstic, обеспечивающего воспроизведение звука в качестве Hi-Fi. Пользователей Note 7 также порадует емкий аккумулятор на 3500 мАч и технология быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge.

“Qualcomm Technologies и Samsung продолжают давнюю традицию плодотворного сотрудничества, результатом которого становятся новые мобильные устройства премиум-класса, такие как Galaxy Note 7, - отметил Алекс Катузян, старший вице-президент по управлению продуктами в Qualcomm Technologies, Inc. - Мощный чипсет Snapdragon 820, в сочетании с биометрической системой идентификации по радужной оболочке глаза, задает новую планку для инновационных мобильных решений, уже доступных потребителям”. “Мы рады представить смартфон, оснащенный сканером радужной оболочки, - заявил Хен Сук Ким, вице-президент по исследованиям и разработкам в области мультимедийных технологий подразделения мобильных коммуникаций в Samsung Electronics. - Тесно сотрудничая с инженерами Qualcomm Technologies, мы смогли предложить пользователям безопасную технологию биометрической аутентификации. Теперь владельцы Galaxy Note 7 могут разблокировать устройство или, например, подтвердить платеж, просто посмотрев на смартфон. При этом они могут не беспокоиться о неприкосновенности персональных и корпоративных данных, которые будут находиться под защитой самых последних технологий мобильной безопасности».

Samsung Galaxy Note7 появится в продаже 19 августа в расцветках “Голубой коралл”, “Золото и платина”, “Серебро и титан” и “Черный оникс”.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Samsung Galaxy Note7 использует процессор от Qualcomm


В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Донецкой области из-за взрыва пострадал мужчина

В Волновахский отдел полиции поступило сообщение от жителя с. Ближнее о том, что в котельной взорвался котел отопления. Установлено, что в связи с отключением электроэнергии не работал водяной насос, что привело к повышению давления в системе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх