Новости и события » Общество » "Люди без тепла не останутся", - эксперт

"Люди без тепла не останутся", - эксперт

"Люди без тепла не останутся", - эксперт

О ходе подготовки жилищного фонда Днепра к началу отопительного сезона во время прямой телефонной линии корреспонденту «Днепропетровской панорамы» рассказал директор департамента жилищно-коммунального хозяйства горсовета Владислав Грицай. «На сегодняшний день из 6136 домов, относящихся к городскому жилищному фонду, 3444 имеют централизованное отопление. Потому городские власти целенаправленно проводят системную работу для подготовки домов жителей города к началу отопительного сезона, которая проведена на 70%. Система подготовки включает в себя ряд мероприятий к которым относят: ревизию элеваторных узлов, промывку системы отопления горячей и холодной воды, ремонт системы теплоснабжения. По завершению подготовки каждому дому будет выдан паспорт готовности к отопительному сезону, который утверждается департаментом жилищно-коммунального хозяйства. На 3-е августа в Днепре паспорта готовности получили 1591 дом, что составляет 46% от общего количества домов в городе», - рассказал Владислав Грицай.

«Работа проведена немалая, а завершится подготовка к отопительному сезону 1 сентября, люди без тепла не останутся, запуск системы состоится вовремя», - подытожил специалист.

В ходе прямой телефонной линии директор департамента жилищно-коммунального хозяйства ответил на самые злободневные вопросы, волнующие жителей города, в частности ремонт крыш, наведение порядка на придомовых территориях. Впервые в городе запланировано отремонтировать более 3000 домов.

Валентин Старков

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх