Новости и события » Общество » "Люди без тепла не останутся", - эксперт

"Люди без тепла не останутся", - эксперт

"Люди без тепла не останутся", - эксперт

О ходе подготовки жилищного фонда Днепра к началу отопительного сезона во время прямой телефонной линии корреспонденту «Днепропетровской панорамы» рассказал директор департамента жилищно-коммунального хозяйства горсовета Владислав Грицай. «На сегодняшний день из 6136 домов, относящихся к городскому жилищному фонду, 3444 имеют централизованное отопление. Потому городские власти целенаправленно проводят системную работу для подготовки домов жителей города к началу отопительного сезона, которая проведена на 70%. Система подготовки включает в себя ряд мероприятий к которым относят: ревизию элеваторных узлов, промывку системы отопления горячей и холодной воды, ремонт системы теплоснабжения. По завершению подготовки каждому дому будет выдан паспорт готовности к отопительному сезону, который утверждается департаментом жилищно-коммунального хозяйства. На 3-е августа в Днепре паспорта готовности получили 1591 дом, что составляет 46% от общего количества домов в городе», - рассказал Владислав Грицай.

«Работа проведена немалая, а завершится подготовка к отопительному сезону 1 сентября, люди без тепла не останутся, запуск системы состоится вовремя», - подытожил специалист.

В ходе прямой телефонной линии директор департамента жилищно-коммунального хозяйства ответил на самые злободневные вопросы, волнующие жителей города, в частности ремонт крыш, наведение порядка на придомовых территориях. Впервые в городе запланировано отремонтировать более 3000 домов.

Валентин Старков


В Альпах упал НЛО

В Альпах упал НЛО

Падение инопланетного корабля на землю сопровождалось следом густой дымки. По убеждению уфологов, не должно быть сомнений, что объект потерпевший крушение, не имеет сходства с земными летательными аппаратами. Сообщество энтузиастов, заполучив подробнее ...

загрузка...

 

Вверх