Новости и события » Hi-Tech » Сотрудников оборонного предприятия уволили за игру в Pokemon Go

Сотрудников оборонного предприятия уволили за игру в Pokemon Go

Два сотрудника одного из оборонных предприятий Пермского края лишились своих рабочих мест из-за увлечения игрой Pokemon Go в рабочее время, пишет "АиФ-Прикамье". На каком предприятии это произошло, издание не уточняет.

Сотрудников, "охотящихся" за покемонами на территории завода, задержала служба безопасности. После этого работников попросили написать заявление об увольнении.

Власти с осторожностью и недоверием относятся к популярности Pokemon Go. Некоторые депутаты Госдумы просили ФСБ запретить распространение игры в России, поскольку приложение может использоваться для шпионажа. Аналогичные предложения прозвучали и от представителей других органов власти и членов Общественной палаты.

Обеспокоенность также связана с тем, что игроки в Pokemon Go часто попадают в неприятные ситуации или получают травмы из-за невнимательности.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх