Новости и события » Общество » На МКС космонавты собрались производить кефир

На МКС космонавты собрались производить кефир

На МКС космонавты собрались производить кефир

В МКС собираются заняться производством кефир обладающим уникальными свойствами. Займутся им российские космонавты, а употреблять его смогут и все остальные.

На Международной космической станции МКС впервые приступят к приготовлению кисломолочных продуктов. Заниматься данным проектом будут российские астронавты Сергей Рыжиков и Антон Борисенко.

Новый продукт будет носить название «Пробиовит». Это название берется из его функциональности, так как новый кисломолочный продукт будет обладать пробиотическим действием. Для его создания будут поставляться ингредиенты при помощи космического транспортного средства «Союз МС-02»

Полученный продукт планируется для употребления космонавтами за пределами земной атмосферы, а в дальнейшем даже на Луне и Марсе.


Тимон и Пумба обрели голоса

Тимон и Пумба обрели голоса

Билли Эйхнер («Парки и зоны отдыха») и Сет Роген исполнят роли Тимона и Пумбы в игровом ремейке «Короля льва» Джона Фавро. Образ Симбы воплотит Дональд Гловер, а Муфасе свой голос снова подарит Джеймс Эрл Джонс. После успеха «Книги джунглей» Фавро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх