Новости и события » Общество » Поклонская занялась предвыборной кампанией? «и. о. прокурора» Крыма стал выходец из Ярославской области

Поклонская занялась предвыборной кампанией? «и. о. прокурора» Крыма стал выходец из Ярославской области

Поклонская занялась предвыборной кампанией? «и. о. прокурора» Крыма стал выходец из Ярославской области

Исполняющим обязанности «прокурора» Крыма стал первый заместитель Поклонской Андрей Фомин.

По информации ТАСС, Поклонская, которая является кандидатом в депутаты Госдумы от партии "Единая Россия", в настоящее время готовится к избирательной кампании. Поэтому она ушла в отпуск за свой счет.

О том, что в "прокуратуре" полуострова сменился руководитель, общественность узнала из рутинного сообщения об очередном заседании, в котором Фомин уже значится как "и. о. прокурора Крыма":

"В прокуратуре Республики Крым заместитель генерального прокурора Российской Федерации Сергей Воробьев и исполняющий обязанности прокурора Республики Крым Андрей Фомин провели расширенное заседание коллегии по итогам работы органов прокуратуры республики в первом полугодии 2016 года".

Фомин Андрей Валерьевич до аннексии Крыма занимал должность заместителя прокурора Ярославской области в России. Первым заместителем Поклонской Фомин стал в 2014 году.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх