Новости и события » Общество » Одесситов приглашают принять участие в фотосушке

Одесситов приглашают принять участие в фотосушке

Одесситов приглашают принять участие в фотосушке

6 августа у Карантинной аркады в парке им. Т. Г. Шевченко состоится фотосушка, приуроченная к проведению II Одесского международного фестиваля "Пороховая башня"

6 августа 2016 года в 17:00 возле Карантинной аркады в парке им. Т. Г. Шевченко состоится фотосушка.

Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета и фотоклуб "Lifestyle" приглашают всех желающих принять участие в этом событии.

Фотосушка приурочена к проведению II Одесского международного фестиваля "Пороховая башня".

В программе фотосушки: выставка фотографий, мастер-классы от студии старинного танца "Междумирье", лучный тир, мягкое ристалище и многое другое.

Для участия в фотосушке необходимо:

1. Подтвердить свое участие до 5 августа электронным письмом на почту wikikiwi@rambler.ru.

В письме указать фамилию и имя, телефон для связи, личную фотографию с информацией о себе и о том, чем для вас является фотография. Приложить электронные версии фотографий, которые вы планируете принести на фотосушку.

2. Принести распечатанные фотографии до 5 августа в Управление по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского городского совета по адресу: ул. Екатерининская, 14 (с 10:00 до 17:00).

Формат фотографий не менее 13х18 см, количество фотографий от 5 до 30. 3. Прийти на фото-сушку 6 августа в 17:00 к Карантинной аркаде.

Фотографии, прошедшие в ТОП-10, отбираются для участия в экспозиции музея "Пороховой башни", остальные возвращаются авторам по завершению фотосушки. Кроме того, авторы десяти лучшим фотографий будут награждены грамотами управления по вопросам охраны объектов культурного наследия Одесского горсовета.

Справки по телефону 050-92-30-985.


Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за...

Ким Кардашьян отчитала Канье Уэста в соцсети из-за фотографий их дома

Канье Уэсту, похоже, надоело безвестно наблюдать за бурной публичной деятельностью своей жены, и рэпер сам стал ньюсмейкером, а помог ему в этом Twitter. 40-летний муж Ким Кардашьян опубликовал в сети серию постов, вызвавших резонанс. Один из них подробнее ...

загрузка...

 

Вверх