Новости и события » Культура » Алсу показала фото в национальном башкирском костюме

Алсу показала фото в национальном башкирском костюме

Алсу показала фото в национальном башкирском костюме

Алсу обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram фотографию из своей юности. На ней певица изображена в национальном башкирском костюме.

На фото Алсу одета в кокошник, украшенный различными камнями и позолотой. По ее словам, снимок был сделан на одном из ее первых выступлений в 2000 году. Сама певица отметила, что довольно долго не встречала эту фотографию, так как потеряла все архивы.

«Зачетную фотографию нашли мои дорогие ребята из Официального Фан-клуба Алсу. Снимок был сделан в 2000 году в городе Уфа. Тогда я впервые выступала в национальном башкирском костюме. Очень жаль, что я давно потеряла все архивы с детскими фотографиями», - написала Алсу под обнародованным снимком. Поклонники также оценили фото, написав, что певица практически не изменилась с годами.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх