Новости и события » Происшествия » В ДТП в Абхазии разбился автобус с российскими туристами

В ДТП в Абхазии разбился автобус с российскими туристами

В ДТП в Абхазии разбился автобус с российскими туристами

В Абхазии в результате ДТП разбился автобус с туристами. Погиб один пассажир.

3 августа случилась серьезная авария в Гагрском районе Абхазии. В нем ехали туристы из России, и погиб Виктор Гуськов, 62-летний житель Омска. Трагедия произошла из-за столкновения автобуса, в котором ехали пассажиры, с легковушкой Nissan Skyline. Авария случилась недалеко от российско-кавказской границы Псоу. Помимо этого, 27 человек были доставлены в Гагрскую больницу с травмами различной степени тяжести, среди них было 5 детей. 13 туристов находились в тяжелом состоянии после случившегося ДТП, и их пришлось госпитализировать, остальным было достаточно амбулаторного лечения.

Илья Величко, маленький мальчик живущий в Ростовской области, попавший в число пострадавших в аварии, сейчас находится в тяжелом состоянии, врачи диагностировали у него ушиб легкого. Травмирован был и водитель легковой машины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх