Новости и события » Культура » Блогерша Лено Миро рассказала о настоящем отце ребенка Ксении Собчак

Блогерша Лено Миро рассказала о настоящем отце ребенка Ксении Собчак

Блогерша Лено Миро рассказала о настоящем отце ребенка Ксении Собчак

Известная российская блогерша Лена Миро рассказала в одной из своих публикаций о настоящем отце ребенка Ксении Собчак. По ее словам, сын у Ксении от Александра Чистякова, главы Rusperto и мужа певицы Глюкозы.

Лена Монро свои подозрения по поводу отца ребенка поместила на своем аккаунте в Instagram. Там она обвинила Собчак в сексуальных отношениях с Александром Чистяковым, заявив, что светская львица забеременела от него «по залету». Реакция подписчиков Монро была довольно резкой, но в то же время разной. Одни говорили, что это бред и клевета, другие сообщали о своих догадках и подозрениях.

Интересным фактом является то, что Ксения Собчак и Наталья Ионова (Глюкоза) давние подруги, и не редко папарацци замечают обе звездные пары вместе на прогулке, или за посиделками в дорогих ресторанах. Но российскую блогершу не остановил и этот факт, и далее она утверждала, объясняя свои слова никому не известными достоверными источниками, что видела интимные фото Собчак, которые та отправляла Чистякову.

После увиденной новости о себе, телеведущая, в присущей ей жесткой форме, прокомментировала слух о себе и Александре, заявив, что подобные высказывания являются «признаком человеческой глупости». Немного позже в соцсети на страничке Собчак появилась фотография переписки с Чистяковым, в которой они посмеиваются над «сенсационной» новостью Лены Миро.


В Мелитополе стерилизация стала причиной пожара в...

В Мелитополе стерилизация стала причиной пожара в стоматологии

В ночь на понедельник, 27 февраля, в центре Мелитополя (Запорожская область) загорелась одна из частных стоматологий. Причиной происшествия стал аппарат для стерилизации. Как сообщили "Newsmir.info" в Мелитопольском горрайонном управлении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх