Новости и события » Происшествия » ОБСЕ: мужчину ранило осколками от мины-ловушки, присоединенной к лодке в Луганской области

ОБСЕ: мужчину ранило осколками от мины-ловушки, присоединенной к лодке в Луганской области

ОБСЕ: мужчину ранило осколками от мины-ловушки, присоединенной к лодке в Луганской области

Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ пообщались с жителем Лопаскино, который получил ранения от мины-ловушки, которая была присоединена к лодке на реке Северский Донец, передает со ссылкой на отчет ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству Лопаскино СММ разговаривала с мужчиной (в возрасте 50 лет), который получил ранения в результате взрыва мины-ловушки в этом селе. По его словам, он и еще один мужчина, который тоже получил ранения, планировали перевезти немного арбузов своим родственникам на противоположный берег р. Северский Донец и случайно задели лодку, к которой, как оказалось, была присоединена мина-ловушка. Миссия увидела, что у мужчины были ранения головы, туловища и ног", - говорится в сообщении.

Также в подконтрольной правительству Попасной наблюдатели пообщались с дежурным врачом местной больницы, который сообщил о госпитализации в ночь на 31 июля военнослужащего Вооруженных сил Украины, который получил легкие ранения в результате разрыва взрывного устройства. Врач добавил, что ранения не были слишком тяжелыми, и военнослужащего уже перевезли в другую больницу.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх