Новости и события » Экономика » Россия запретила боснийские овощи и фрукты

Россия запретила боснийские овощи и фрукты

Россия запретила боснийские овощи и фрукты

В России с завтрашнего дня вводится запрет на поставки овощей и фруктов из Боснии и Герцеговины, в том числе через третьи страны.

Как сообщается на сайте Россельхознадзора, такая мера введена в связи с тем, что объем ввоза подкарантинной продукции из этой страны увеличился, а информация о ее фитосанитарном состоянии и системе государственного карантинного фитосанитарного контроля отсутствует.

Кроме того, управление по карантину и защите растений министерства внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины отказалось Управление по карантину и защите растений Министерства внешней торговли и экономических отношений Боснии и Герцеговины отказалось принять в ближайшее время делегацию Россельхознадзора "для ознакомления с системой фитосанитарного контроля, а также посещения мест выращивания и хранения подкарантинной продукции".

При этом не исключается, что партии подкарантинной продукции, отгруженные из Боснии и Герцеговины до 4 августа 2016 года, могут быть допущены к ввозу на территорию России "по результатам контрольно-надзорных мероприятий и лабораторных исследований продукции".


Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

Как в кино: новая рекламная кампания Gucci Eyewear

В главных ролях в новой рекламной кампании Gucci Eyewear приняли участие: Полина Оганичева, Виктория Шонс, Зарина Грин, Томас Ригюэль, а также китайская актриса Ни Ни. Фотограф Колин Доджсон снял кадры на фоне старых бархатных театральных кресел. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх