Новости и события » Общество » Китайская компания DJI открывает первую тренировочную арену для дронов

Китайская компания DJI открывает первую тренировочную арену для дронов

Многие любители передовых технологий, в частности дронов, сталкиваются с проблемой управления беспилотными летательными аппаратами, что ведет к быстрой поломке дорогостоящих устройств. Поэтому знаменитый китайский производитель дронов DJI решил открыть собственную арену, на которой будут проходить необходимые новичкам занятия по обучению азам управления дроном.

Новая арена DJI находится в Южной Корее, в 50 км к югу от Сеула. Площадь арены составляет более 1390 кв. м и включает в себя многочисленные маршруты и препятствия для дронов. Стоит отметить, что препятствия представляют собой подсвеченные светодиодами специальные обручи.

На всей территории арены будут растянуты защитные сетки, который уберегут зрителей и начинающих пилотов от опасных винтов дронов. Любой желающий может управлять своим дроном, смотря за полетом от первого лица с помощью камер и ЖК-телевизоров, которые будут установлены по всей территории тренировочной арены. Кроме того, арена будет включать в себя несколько помещений, предназначенных для ремонта летающих аппаратов, а также множество док-станций для зарядки батарей дронов.

Помимо обучения новичков представители DJI планируют привлечь опытных пилотов, которые помогали бы начинающим и формировали свои летные клубы.

Арена DJI откроется в середине августа и будет доступна для индивидуальных, групповых и корпоративных посещений.


Держитесь крепче! Таисия Повалий показала свой роскошный...

Держитесь крепче! Таисия Повалий показала свой роскошный дом (фото)

Таисия Повалий - украинская певица. Исполняет песни в жанрах поп и русский шансон. Имеет голос меццо-сопрано. Является народной артисткой Украины и Ингушетии. Поклонники певицы интересуются где живет Повалий и ее родственники. Об этом - в следующих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх