Новости и события » Общество » Глава одесского "Правого сектора" написал донос на преподавателя-"куликовца", назвавшего его "дармоедом"

Глава одесского "Правого сектора" написал донос на преподавателя-"куликовца", назвавшего его "дармоедом"

В Одессе на Куликовом поле прошла традиционная акция активистов "Куликова поля". Среди них был преподаватель Одесского национального политехнического университета Александр Бутук.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети в посте, больше похожем на публичный донос, глава одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко, опубликовавший также видеосъемку протестной акции, сделанную украинскими националистами.

"2 августа возле Куликова поля в центре города в очередной раз, уже традиционно 2 числа, собралось с три десятка местных коллаборантов, среди которых довольно активно и демонстративно себя проявлял преподаватель ОНПУ Бутук Александр Ильич", - написал правосек.

Также Стерненко сообщил, что Бутук является сотрудником университета, доцентом кафедры экономических систем и маркетинга Института бизнеса.

"Получил деньги? Иди! Получишь "премию" по голове. Скотина. Скотина, выродок... Подонок... Дерьмо!", - пишет правосек, цитируя участников акции "куликовцев", обращенные к националистам-провокаторам, демонстративно снимавшим акцию на камеру. Также на видео слышно, как одесситы называют националистов "дармоедами" и призывают их "идти работать".

От себя националист добавил, что считает необходимым предложить Московскому патриархату "таких при жизни канонизировать как великомучеников".

"Это ж надо, ненавидеть Украину и работать при этом в государственном (!) университете, быть угнетенным хунтой и получать от нее зарплату и пенсию!" - возмущается Стерненко.

Активист выложил также и видео, снятое им во время акции активистов "Куликова поля".


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх