Новости и события » Общество » Киев: «герой АТО» испугался «парней с района» и начал палить по ним из пневматического пистолета

Киев: «герой АТО» испугался «парней с района» и начал палить по ним из пневматического пистолета

Киевский режим на официальном уровне трубит о том, что участники АТО - герои. Однако в быту наблюдаем другое. Вот рядовой случай, произошедший в Киеве в середине ноября прошлого года. Компания друзей засиделась в гостях допоздна. Кто мог себе позволить - выпивал, кому завтра на работу - сдерживались. Когда стали расходиться, одна из девушек сказала, что позвонит своему парню чтобы он приехал за ней на машине. При этом она упомянула, что он возвратился из АТО.

Что тут началось! Парни изъявили горячее желание поближе познакомиться с героем. Один даже порывался разбить бутылку, превратив ее в «розочку». Больших усилий стоило девушкам немного утихомирить парней и вышли во двор все вместе. Атошник приехал со своим другом, которого попросил вести машину.

В ходе словесной перепалки атошник несколько раз порывался вызвать «Правый Сектор», но парни не дали, выбив телефон из рук. Испугавшись, он бросился к машине, достал травматический пистолет и стал стрелять, попав в плечо одному из знакомцев. Вскоре его скрутили. В конце концов, все успокоились и разошлись. Однако атошнику было обидно, что не удалось доказать, что он герой, и он вызвал полицию.

Но полиция, а потом и суд, не приняли сторону «героя» АТО. Суд решил, что он вел себя очень агрессивно, применил против безоружных травматический пистолет, криками и стрельбой разбудил половину микрорайона. Святошинский городской суд приговорил хулигана к 680 гривнам штрафа.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх