Новости и события » Здоровье » Основные ошибки при похудении

Основные ошибки при похудении

Основные ошибки при похудении

До 30 лет достаточно легко быть стройной, то после начинаются проблемы с лишним весом. Часто женщины как могут решают эти проблемы, допуская несколько основных ошибок и не получая ожидаемых результатов.

Худеем быстро.

Когда мы резко прекращаем есть, не соблюдая баланс жиров, белков и углеводов, первым делом уходит мышечная масса. Ведь организм не спешит отдавать свои жировые запасы. Жировые запасы же первым делом будут уходить в щеках, скулах, груди, что будет создавать эффект изможденности. При этом проблемные места - бедра, ягодицы, бока, руки - будут еще долго оставаться неизменными. Каждая диета имеет свои побочные явления и представляет собой большую нагрузку на все органы и системы организма. Как правило, после каждой диеты люди возвращаются к привычному питанию и набирают дополнительно 10% от ушедшего. Поэтому подход должен быть плавным, а диета нужна лишь непродолжительное время - для того, чтобы запустить обменные процессы и постепенно перестроиться на правильное питание.

Неправильно питаемся.

Питаясь 1-2 раза в день, поправиться гораздо проще, чем при трехразовом питании и двумя перекусами между основными приемами пищи. Нерациональное питание способствует замедлению обменных процессов в организме. Нельзя также ограничивать себя в необходимых организму жирах, белках и углеводах. В рацион должны входить овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца, творог, растительное масло. Допускается за 1,5-2 часа до сна легкий перекус. Для того чтобы иметь красивое тело, нужно убрать из мучные и сладкие продукты. Цель - сбалансированным питанием добиться дефицита калорий по сравнению с затрачиваемой энергией в течение дня (съедать калорий меньше, чем тратится за день).


Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в...

Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию

Вчера, 23 мая, Дональд Трамп завершил свой визит в Израиль, куда вместе с ним приехали супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Президент США и первая леди в последний день пребывания в гостях у премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх