Новости и события » Общество » В Израиле начнут сажать 12-летних детей

В Израиле начнут сажать 12-летних детей

В Израиле начнут сажать 12-летних детей

Сегодня, 3 августа, стало известно, что в Израиле радикально снизили возраст уголовной ответственности. Теперь за решетку смогут попасть даже 12-летние дети. Об этом сообщает «Интерфакс».

До вступления в силу изменений в Уголовный Кодекс Израиля, тюремные сроки грозили подросткам, начиная с четырнадцатилетнего возраста. Такое ужесточение законодательства связано с террористическими атаками, которые проводит Палестина. В связи с этим пришлось ужесточить наказания даже для детей.

«Закон разрешает властям приговаривать к тюремному сроку малолетних детей, которые признаны виновными в таких серьезных преступлениях, как убийство, покушение на убийство или причинение смерти по неосторожности, даже если они не достигли 14-летнего возраста», - отмечается в документе парламента.

Как уже сообщала Politeka, комитет по образованию, культуре и спорту израильского парламента - Кнессет признал события 1915 года «Геноцидом армян». «События 1915 года требуют изучения экспертов и Израиль не признает их «геноцидом». Эта позиция неизменна и не стоит на повестке дня нашей страны», - заявил спикер израильского МИДа.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх