Новости и события » Культура » Лена Миро сообщила имя настоящего отца ребенка Ксении Собчак

Лена Миро сообщила имя настоящего отца ребенка Ксении Собчак

Лена Миро сообщила имя настоящего отца ребенка Ксении Собчак

Очередные скандальные слухи не позволяют Ксении Собчак спокойно наслаждаться свой беременностью. В этот раз предметом обсуждения стал муж ее давней подруги Натальи Ионовой Александр Чистяков, и именно ему приписывает отцовство популярная блогерша Лена Миро.

После выдвинутых и обнародованных предположений цыганской гадалки, это сообщение повергло поклонников Ионовой и Собчак в настоящий шок. Ведь о том, что пары дружат между собой, известно давно, но версии об измене с чьей либо стороны, никто даже и предположить не мог.

По утверждениям Лены Миро, несколько месяцев назад Собчак якобы отправила свои довольно откровенные снимки Александру Чистякову, и именно это стало поводом для измены.

Сама Ксения Собчак была крайне возмущена подобной информацией и в довольно резкой форме поспешила опровергнуть ее.

«Ну что же, как оказалось, очень прожорливый плод в моем чреве ухитрился съесть последние остатки клеток мозгa у некоторых, как я вижу, сетевых глистов. И из этой человеческой глупости получилась прекрасная пинаколада. Прямо начинай сосать и причмокивать одновременно с автором. Ну а я, пожалуй, отправлюсь в винное спа!», - написала на своей странице возмущенная Ксения Собчак.


Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992...

Офицеров в Крыму, отказавшихся присягать Украине в 1992 году, наградят памятными знаками

Нагрудный знак в память о событиях на Черноморском флоте и в Севастополе в 1991-1992 годах был изготовлен по инициативе советника начальника Генерального штаба ВС РФ адмирала Игоря Касатонова, командовавшего Черноморским флотом в 1991-1992 годах. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх