Новости и события » Hi-Tech » Энтузиаст изобрел самоуравновешивающуюся палочку

Энтузиаст изобрел самоуравновешивающуюся палочку

Энтузиаст изобрел самоуравновешивающуюся палочку

Современный мир полон разных нужных и очень полезных изобретений, каждое из которых призвано сделать нашу жизнь чуть проще и интереснее. Лучшие умы человечества неустанно трудятся, чтобы создать что-то новое, без чего мы непонятно как жили все эти годы. Проекты с Kickstarter набирают миллионы долларов на развитие, и с каждым месяцем новых разработок появляется все больше: "умные" градусники, нательные обогреватели, смарт-коврик для ванной, электронный кошачий робот-лоток и многое другое. Иногда нужно от этого отдохнуть и просто порадоваться чему-нибудь менее полезному, но от того не менее классному, поэтому давайте посмотрим на самоуравновешивающуюся палочку! Создана она довольно давно, около года назад, но если вдруг вы тоже еще ее не видели, можете прямо сейчас наверстать упущенное!

Энтузиаст Марк Роулье сделал ее из палочки и двух двуосевых моторчиков, которые помогают палочке балансировать и, постоянно внося коррективы, удерживают ее от падения.

Изобретатель снабдил видео с демонстрацией работы своего детища шутливым комментарием:

Если вдруг мне захочется произвести на своих коллег впечатление и показать им, кто самый крутой чувак в нашей конторе, я просто возьму это изобретение с собой на работу. И когда кто-то из них подойдет поинтересоваться, что это за фиговина стоит у меня на столе, я будничным тоном отвечу: "Ах, это... Это всего лишь моя самоуравновешивающаяся палка! Помогает держать в равновесии мои инь и ян, знаете ли..."

Энтузиаст изобрел самоуравновешивающуюся палочку Вячеслав Ларионов


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх