Новости и события » Происшествия » Мужчина пытался нелегально вывезти из оккупированного Донецка в Мариуполь более 200 пачек сигарет

Мужчина пытался нелегально вывезти из оккупированного Донецка в Мариуполь более 200 пачек сигарет

Второй день подряд контрафактные сигареты нарушители пытаются провезти с неподконтрольной территории в Мариуполь. Об этом корреспонденту сообщил начальник пресс-службы Донецкого пограничного отряда.

Два дня подряд пограничники Донецкого отряда задерживают контрафактные сигареты на линии соприкосновения.

Только вчера сообщалось об обнаружении 2 тысяч пачек сигарет марки "Кис" на КПВВ "Гнутово", когда уже сегодня пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в КПВВ "Новотроицкое" предупредили ввоз на подконтрольную украинской власти территорию безакцизных табачных изделий.

Мужчина следовал из Донецка в Мариуполь. В конструктивных особенностях автомобиля "Mitsubishi" спрятал 250 пачек сигарет марки "Донской табак", "Белое солнце", "Марка", "Мальборо", "Прилуки". Чтобы перевезти их через линию соприкосновения нарушитель разместил контрафакт в полости между газовым баллоном и стенкой кузова и в обшивке багажного отделения. Для дальнейших правовых действий транспортное средство, гражданина и обнаруженное передано компетентным органам.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх